Австралия : завершаются исследования качества австралийской свинины

31 мая 2011, 11:44
«Мы приближаемся быстрыми темпами к завершению работы центра по проведению исследований (ЦПИ) для конкурентно способной на мировом рынке промышленности по переработке свиней Австралии,»- пишет руководитель центра д-р Роджер Кэмпбелл Срок действия ЦПИ официально заканчивается 30 июня 2011, хотя около 2.5 млн долларов будет выделено на программу « интегрирования австралийской свинины» (ИАС) для завершения проекта. Быть участником данной программы по свиноводству оказалось очень волнительным делом и всё это благодаря энтузиазму и значительному вкладу, сделанному в исследование и развитие, а также программ утилизации, которые были составлены разработчиками и работниками отрасли.

Как заявил д-р Кэмпбелл, Австралия претерпела изменения на арене проведения исследований, и за последние 6 лет работа центра по проведению исследований свинины приобрела уверенность производителей и других держателей капитала из других отраслей промышленности.

ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ НА МИРОВОМ УРОВНЕ

Д-р Кэмпбелл пишет: » Я путешествовал и вижу, что сейчас у австралийской отрасли по переработке свиней положение на мировом рынке значительно лучше, чем 6 лет назад. Нет никаких сомнений в том, что страны экспортёры свинины будут продолжать оказывать на нас давление для большего ввоза свинины и её видов в Австралию.

Тем не менее, он считает, что страна продвигается вперёд в отношении разовых поставщиков и потребителей, принимая во внимание особенность и стоимость австралийской свинины.

ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВЫЗОВ

Учитывая высокие ставки и поддержку со стороны исследователей и промышленности, нет никаких сомнений в том, что цели будут достигнуты, и Австралию ждёт дальнейший рост отрасли. Мы надеемся, что этот рост приведёт к тому, что разрыв между Австралией и другими странами, специализирующимися на свинине, будет увеличиваться, и поэтому вопрос об импорте свинины из-за рубежа отпадёт сам по себе. Это тенденция на будущее, и ЦПИ сконцентрирует свои силы на её достижения в интересах ИАС и австралийской лиги производителей свиней (АЛПС).

ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ

В настоящее время для завершения проекта с максимальной долей эффективности необходимо, чтобы совещание австралийской научной ассоциации по свиноводству (АНАС) прошло также успешно в г. Аделаиде, как и в 2009 в г. Кэрнс. Стране нужны дальнейшие разработки исследователей центра и студентов.

ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Доктор Кэмпбэл пишет:это будет последний информационный бюллетень по текущему рынку свинины,я выражаю искреннюю благодарность нашему председателю Джону Кэнири и его команде за содействие и руководство за последние 6 лет.
Также,спасибо всему моему коллективу за сотрудничество и поддержку и,наконец,спасибо нашим участникам,исследователям,студентам,продюсерам за их вклад и сотрудничество.
Без ваших усилий комитет по свинине не был бы таким как сейчас.Я также выражаю свою признательность Федеральному Правительству за их прошлую и будущую поддержку и финансирование Комитета по свинине.


Австралия : завершаются исследования качества австралийской свинины
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Таежное оленеводство хотят сделать брендом Коми и вывести на самоокупаемость...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Животноводы Омской области повышают продовольственные качества свинины
22 августа 2016, 14:21
На свиноводческом комплексе «Титан-Агро» получено поголовье, позволяющее снизить зависимость от иностранных поставок племенной продукции. В результате племенной работы на свиноводческом комплексе «Титан-Агро» от скрещивания свиней породы пьетрен и дюрок получен...
Официальные жалобы потребителей на качество мяса местного производства на Сахалине не фиксируют
28 июня 2016, 10:28
Тема контроля качества мясной продукции местных сельхозпроизводителей обсуждалась на рабочем совещании в региональном агентстве ветеринарии и племенного животноводства. В его работе принимали участие представители действующих в регионе станций по борьбе с болезнями животных, специалисты...
Ямайка: Производители свинины должны повысить качество мяса
7 сентября 2011, 14:39
Синг Чин, глава Консорциума торгово-розничных сетей Ямайки, сообщает, что торгово-розничные предприятия страдают от увеличения расходов на содержание магазинов, поэтому повышают цены на многие товары, а потребители вынуждены платить больше. Все это приводит к тому, что производители свинины...