К проекту "КомиФерма" присоединились новые фермеры

26 июля 2013, 10:16
На сайте "КомиФерма" зарегисрировались новые фермеры из Сысольского, Сыктывдинского и Корткеросского районов.

Как рассказал "Комиинформу" фермер из с.Подъельск Корткеросского района Михаил Кощеев, он очень рассчитывает на помощь "КомиФермы" в реализации продукции.

"У меня сейчас большие проблемы с реализацией продукции. Поскольку в республику завезено очень много дешевой свинины, фермерское мясо сейчас не пользуется спросом из-за цены, а ведь мы отвечаем за качество, привозное же мясо хоть и дешевое, не всегда хорошее",- отметил он.

Однако не у всех фермеров есть сложности с реализацией товара. Так, фермер Валентина Рохина из д.Анюша Княжпогостского района рассказала, что молоко, сыр, сметана и масло в муниципалитете мгновенно раскупаются.
"Нашу продукцию в районе знают, поэтому у нас нет проблем с тем, куда ее продать. Бывает, ее даже не хватает для того, чтобы отвезти на ярмарку выходного дня в Сыктывкар. Вместе с тем, мы уже выполнили два заказа, поступивших от сыктывкарцев через сайт "КомиФерма". Это частные лица, которые захотели попробовать нашу продукцию, мы завезли их по пути, когда были в столице Коми. Было очень приятно услышать благодарности от довольных клиентов, которые пообещали стать нашими постоянными покупателями",- заключила она.
Источник: Комиинформ

Также в разделе:

Птицефабрика "Зеленецкая" будет переименована в агрофирму...

Коми и Поморье планируют сотрудничать в сфере животноводства...

В продукции «Птицефабрики Зеленецкой» обнаружили сальмонеллу и кишечную палочку...

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сысольские фермеры принесут на "КомиФерму" мраморное мясо
16 октября 2013, 08:35
Сразу два фермера из Сысольского района зарегистрировались сегодня на портале "КомиФерма". Это результат семинара, проведенного кураторами "КомиФермы" в муниципалитете.Хозяйка крестьянско-фермерского хозяйства из Визинги Тамара Ермилова обновила свою регистрацию, сделанную еще в начале осени....


 

Горячее предложение