Коми: знаменитую «мраморную» телятину смогут купить в Сыктывкаре посетители Георгиевской ярмарки

20 августа 2010, 10:01
Выставка продажа пройдет 21 и 22 августа.

21 и 22 август 2010 года в столице Коми традиционно будет работать ежегодная Георгиевская ярмарка. В этом году для нее выделили перекресток улиц Бабушкина и Ленина.

Товаропроизводители, торговые предприятия, фермеры нашей республики и других регионов России представят сыктывкарцам и гостям столицы свои товары и услуги. Продовольственные и непродовольственные товары, сувениры, изделия народных промыслов и мастеров, цветы, саженцы на ярмарку привезут из Архангельской, Кировской, Вологодской, Волгоградской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Оренбургской, Ростовской областей, Пермского края, Удмуртии, Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Пензы, Тамбова, Калуги, Ярославля.

Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний, представит, пожалуй, самый известный в мире мясной деликатес — мраморную телятину. Делают ее из мяса коров герифордской породы, которую с успехом разводят на сельхоугодиях исправительной колонии №31. Учебный центр службы порадует гостей ярмарки своим духовым оркестром и кукольным театром.

Организаторы приглашают всех на ярмарку 21 и 22 августа с 10 до 18 часов.

Также в разделе:

Птицефабрика "Зеленецкая" будет переименована в агрофирму...

Коми и Поморье планируют сотрудничать в сфере животноводства...

В продукции «Птицефабрики Зеленецкой» обнаружили сальмонеллу и кишечную палочку...

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Коми и Поморье планируют сотрудничать в сфере животноводства
12 мая 2017, 11:09
Представители Коми планируют отобрать племенной скот, приспособленный к арктическим условиям Республика Коми и Архангельская область планируют развивать сотрудничество в сфере животноводства. Об этом стало известно в ходе рабочей встречи в Архангельске заместителя председателя правительства...
Мраморное мясо из Чулыма появилось на рынке Новосибирска
14 сентября 2016, 09:27
На поддержку семейного дела в этом году в Чулымском районе выделены областные гранты трем животноводческим фермам. Среди них – семейное крестьянское хозяйство Александра Зайцева из Воздвиженки. Как сообщил VN.ru  начальник управления сельского хозяйства администрации...


 

Горячее предложение