Новая комиссия принесет революцию в скотоводческий сектор Мексики

10 июня 2013, 10:25
Впервые в Мексике будет создана единая, унифицированная комиссия для поддержки производительности и конкурентоспособности мясного сектора, сообщает департамент сельского хозяйства страны SAGARPA.
Новая комиссия по улучшению производительности и конкурентоспособности мясного сектора, которая объединит представителей Национальной животноводческой Федерации, Мексиканской ассоциации производителей крупного рогатого скота и Национальной ассоциации Инспекций Федеральных учреждений, приведет к улучшению положения скотоводческого сектора в экономике страны, заявили представители минсельхоза.

Комиссия будет проводить обследование ферм в соответствии с регламентом Министерства сельского хозяйства (SAGARPA). Выделение дополнительной технической помощи также войдет в обязанности вновь образованной комиссии, как и контроль над использованием в производстве незаконных препаратов, таких как кленбутерол.
Дополнительные преимущества создания новой комиссии заключаются также в улучшении системы прослеживаемости скота за счет более точной идентификации.

Фермеры также смогут получить доступ к поддержке в области маркетинга говядины через план по развитию сети поставщиков в этом секторе.

Особое внимание уделяется вопросу эффективного перемещения скота в стране в свете изменения климата.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Таежное оленеводство хотят сделать брендом Коми и вывести на самоокупаемость...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Высокая себестоимость производства ударяет по рынкам мяса
11 сентября 2012, 09:56
По обе стороны Атлантики существуют опасения по поводу состояния секторов производства говядины и свинины, что в значительной степени обусловлено ростом цен на корма.В США, состояние пастбищ оставляет желать лучшего, и кормовые затраты растут с каждым днем, повышая производственные расходов в...
Аналитики прогнозируют позитивные перспективы развития сектора производства говядины в Великобритании
11 сентября 2012, 09:43
Несмотря на высокие цены на корма и низкой уверенности в положительном развитии сельского хозяйства, животноводческий сектор и индустрию производства говядины Великобритании, судя по всему, ожидают позитивные перспективы в 2012 году.Дебби Батчер, аналитик Eblex, подчеркивает историческую...
CME: Фьючерсы на скот выросли в цене в начале недели
27 июля 2012, 11:34
Фьючерсы на живой скот в понедельник торговались на СМЕ с небольшим повышением, так как последние данные исследования Министерства сельского хозяйства США указывают на резкое сокращение поголовья крупного рогатого скота в ближайшие несколько месяцев, так же, как и количества мясных коров, которые...