Сыктывкарский мясокомбинат признан лучшим производителем сельхозпродукции

26 сентября 2008, 14:33
Сыктывкарский мясокомбинат признан лучшим производителем сельхозпродукции. Итоги городского конкурса «Лучший производитель сельхозпродукции и продовольствия АПК» подвели в столице Коми на ярмарке выходного дня «Урожай — 2008».

Как рассказала «Комиинформу» менеджер розничной торговли предприятия Наталья Комышева, на этой ярмарке палатки мясокомбината выгодно отличались. Внимание посетителей привлекала большая яркая игрушечная корова.

«На всех ярмарках мы стараемся представить не только качественную продукцию, но и ярко оформить место продажи, чтобы подержать атмосферу праздника. Игрушечная корова размером два на три метра не только вызывала улыбки на лицах взрослых, но и восторг в глазах детей. Поэтому многие семьи подходили и фотографировались с игрушкой», - отметила собеседница агентства.

Не только яркая игрушка, но и ароматный запах свежеприготовленных шашлыков привлекал горожан к палаткам Сыктывкарского мясокомбината.

«Мы традиционно организуем продажу готовых шашлыков на ярмарках. Покупатели знают, что у нас они всегда свежие, сочные и качественные, поэтому около наших палаток выстраиваются целые очереди желающих полакомиться этим мясным блюдом», - рассказала Наталья Комышева.

Всего на ярмарке предприятие представило более 70 из 200 видов выпускаемой мясокомбинатом продукции. Среди них - колбасы вареные и полукопченые, сардельки, сосиски, мясные деликатесы, мясо копченное и сырокопченое. Особым спросом у покупателей пользовалось новинка — свежее охлажденное мясо утреннего забоя.

«Современный потребитель ориентирован прежде всего на качественную и свежую продукцию, поэтому охлажденные говяжьи субпродукты были разобраны в первую очередь. Кроме того, мы смогли порадовать наших покупателей еще одной новинкой — натуральным паштетом из охлажденной говяжьей печени. Его изумительный вкус смогли оценить пришедшие на ярмарку сыктывкарцы», - отметила собеседница агентства и добавила, что купить мясо свежего забоя можно будет также и в эту субботу, 27 сентября, на ярмарке выходного дня, которая проводится еженедельно на площадке перед Республиканским стадионом
Источник: КомиИнформ

Также в разделе:

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Таежное оленеводство хотят сделать брендом Коми и вывести на самоокупаемость...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.