"Сыктывкарский" мясокомбинат продолжает совершенствовать технологический процесс

Фильтры

Регион

Новости

"Сыктывкарский" мясокомбинат продолжает совершенствовать технологический процесс

На Сыктывкарском мясокомбинате совершенствуют технологический процесс производства мясных продуктов. На предприятии продолжается реконструкция холодильной установки.Как рассказал "Комиинформу" главный инженер ООО "Сыктывкарский мясокомбинат" Александр Денисов, общий объем инвестиций в очередной этап перевооружения холодильной установки составит 200 тысяч рублей. На эти средства будет осуществлено переоборудование низкотемпературной камеры на участке отпуска готовой продукции. "Примерно год назад мы отказались от использования аммиака на нашем производстве и перешли на боле безопасный фреон. Поставили две компрессорные установки. Сегодня мы продолжаем процесс перевооружения. В результате реконструкции холодильного оборудования мы сможем понизить температурный режим и увеличим в 2,5 раза площади для хранения замороженной продукции, тем самым улучшим качество хранения и ликвидируем сдерживающий фактор в системе сбыта", - отметил собеседник агентства. Вложение средств в модернизацию производства – это политика Сыктывкарского мясокомбината. При высокой конкуренции на сегодняшнем рынке, без перевооружения предприятие не сможет развиваться, подчеркнул собеседник агентства.***Сыктывкарский мясокомбинат – одно из старейших предприятий Республики Коми - действует с 1937 года. Предприятие работает по традиционным российским технологиями ГОСТ-ам. В ассортименте мясокомбината более 130 наименований: вареные колбасы, ветчины, сардельки, сосиски, деликатесы, полукопченые колбасы, полуфабрикаты, свиные и говяжьи деликатесы, полуфабрикаты в маринадах.

komiinform.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее