Согласован проект постановления о распределении квот на ввоз в Россию импортного мяса в 2009 году

13 февраля 2009, 17:03
12 февраля т.г. первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Виктор Зубков провел очередное заседание Комиссии Правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике. Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

Открывая заседание, первый вице-премьер дал поручение в течение месяца провести анализ результатов решений, принятых комиссией в 2008 г. При этом В.Зубков обратил особое внимание на меры таможенно-тарифного регулирования, согласованные в качестве "антикризисных". "Мы должны проанализировать, в какой степени наши решения позволили достичь тех целей и задач, в связи с которыми они принимались. Надо посмотреть, как отреагировал внутренний рынок, что стало с объемами производства отечественных товаров, как изменилась динамика внешнеторгового оборота", - отметил председатель комиссии.

В частности, по итогам состоявшегося обсуждения согласован проект постановления Правительства РФ о распределении тарифных квот на ввоз в 2009 г. мяса домашней птицы, говядины и свинины.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

В кировских полуфабрикатах, поставляемых в детские сады Коми, нашли сальмонеллу...

Аграрии Коми на 60% обеспечивают потребность республики в мясе птицы и яйце...

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

Власти: главная проблема развития птицеводства в Коми – реализация произведенной продукции...

Оленеводы Коми в 2017 году на 10 процентов сократили объем поставок мяса...

Коми республика: Перепелиное яйцо новой птицефабрики появилась на прилавках местных магазинах...

Комментарии (1):

#1
Остался открытым вопрос регулирования ввоза в Россию импортного мяса с маркировкой "Халяль", таможенно-тарифная политика, а за этим проблемы и отечественных производителей "халяльного" мяса, и проблемы достоверности "халяль" для производителей и потребителей.
farid Islamov

, 15 февр. 2009, 17:40

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение