Цены на скот в ЕС упали до июньских уровней

09 августа 2013, 10:57
Средняя цена телок класса R3 на европейском рынке в течение недели, закончившейся 21 июля, составила 417.4 центов/кг, что по сравнению с предыдущим месяцем меньше почти на 19 центов/ кг, сообщают эксперты Комиссии по животноводству Северной Ирландии (LMC).

В июне Северная Ирландия занимала третье место в ЕС в Таблице цен на скот, со средней ценой 438,4 центов/кг.
Эта таблица показывает рейтинг стран ЕС с точки зрения отпускных цен на телок класса R3 и обеспечивает полезное сравнение по Европейскому Союзу.

Средняя стоимость телок класса R 3 d в Северной Ирландии в течение недели, закончившейся 21 июля 2013 года, была на 16.6 центов/кг ниже, чем на неделе, закончившейся 23 июня 2013 года. Несмотря на это заметное снижение средней цены, Северная Ирландия фактически поднялась на одну позицию в турнирной таблице с четвертой позиции в июне до третьей позиции в июле.

На неделе, закончившейся 23 июня, средняя стоимость телок класса R3 в Сев. Ирландии была на 36.1 центов/кг выше, чем в среднем по ЕС на неделе, закончившейся 21 июля.

В Великобритании средняя стоимость телок класса R3 за неделю, завершившуюся 21 июля , составила 459.1 центов/кг , что на 7 центов/кг ниже среднего показателя за неделю, закончившуюся 23 июня 2013 года. Это падение средней цены переместило Великобританию на второе место рейтинга в июле 2013 года.

Цены на скот в  ЕС упали до июньских уровней

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Таежное оленеводство хотят сделать брендом Коми и вывести на самоокупаемость...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Италия: Стоимость говядины в апреле снизилась
8 мая 2014, 12:50
  Цены на скот в убойном весе на итальянском рынке продемонстрировали падение в первой половине апреля, о чем свидетельствуют данные  Европейской Комиссии.   Стоимость скота в убойном весе снизилась на 15,9 цента за килограмм в марте.   После  падения цен в...
США: Минсельхоз снизил прогноз на производство мяса
14 ноября 2012, 09:50
НА этой неделе цены на откормленный скот упали ниже прошлогоднего уровня впервые с конца 2009 года. Средняя стоимость скота в живом весе по стране составила 124,46 $/центнер, с понижением на 1,72 $/центнер по сравнению с показателями прошлой недели, и на 1,02 $/центнер меньше, чем год...
Цены на крупный рогатый скот в Бразилии продолжают расти
17 сентября 2012, 12:48
После трех месяцев падения стоимости крупного рогатого скота на бразильских рынках, средняя стоимость молодняка частично восстановилась в сентябре, достигнув 316 центов США / кг , что на 6,4 процента выше по сравнению с предыдущим месяцем (ESALQ-USP).Вклад в текущий рост цен на крупный рогатый...


 

Горячее предложение