ЗАО «Суджанский мясокомбинат» попал в «десятку»

04 декабря 2008, 17:58
А точнее, большинством голосов оценочной комиссии во время проведения акции «Покупаем курское» изделиям Суджанского мясокомбината была поставлена высшая отметка – 10 баллов.

Мероприятия с говорящим названием «Покупаем курское» проходят у нас в городе уже не в первый раз. Местные производители в крупных супермаркетах выставляют на суд покупателей свой продукт.

Вот и в минувшую пятницу многочисленные покупатели одного из супермаркетов смогли наблюдать приятную картину: на фоне нарядной вывески «Суджанские колбасы» миловидные девушки угощали всех желающих своим вкусным, аппетитным, ароматным лакомством. От желающих отведать сытные блюда не было отбоя.

В первую очередь мы обратили внимание на людей в белых халатах и с блокнотами в руках, благодаривших суджанцев за вкусное угощение. «Молодцы! Умеют работать! Чувствуется, что колбасы из мяса! К новогоднему столу куплю себе такой колбаски!» – это лишь толика теплых слов, прозвучавших в адрес известного производителя.

Так, участник оценочной комиссии, заместитель председателя Комитета потребительского рынка Виктор Гребенников отметил высокое качество изделий ЗАО «Суджанский мясокомбинат». По его словам, предприятие никогда не теряло свое лицо. Никакие потрясения в обществе не заставили и не заставят его снизить качество продуктов.

Особенно щедры на комплименты были молодые мамы и их чада, с удовольствием уплетавшие аппетитные кусочки. «Признаюсь, я приятно удивлена, что мой ребенок с большим желанием ест колбасу, – говорит Ольга Гладких, мама трехлетнего Димы, – дома его даже кусочек скушать не заставишь. Сегодня я обязательно куплю домой суджанской колбаски!»

А вот работник сферы торговли, Наталья Буденцова, суджанскую колбаску покупает давно. Отмечает отличные вкусовые качества товара, правильный, пропорциональный подбор необходимых компонентов. «Мне вкусненького захотелось! Вот я сюда и прибежала», – рассказала нам Наталья.

Не остались в стороне и пенсионеры. Вера Григорьевна Степанова считает себя гурманом с большим стажем. «Я уже более тридцати лет покупаю суджанскую колбасу, – делится с нами Вера Григорьевна, – раньше за ней выстраивались огромные очереди. Давали только по полкило в руки. Бывало, возьму маленького сынишку с собой и стою до последнего. А сейчас, милое дело, – и цена доступная, и вкус не изменился, и купить можно свободно».

Более подробно о продукции ЗАО «Суджанский мясокомбинат» можно узнать по адресу: Курская обл., г. Суджа, ул. Привокзальная, 2, тел.: 8 (47143) 2-45-58, 2-43-87.
Источник: dddkursk.ru

Также в разделе:

Коми республика: ПСК "Оленевод" завершит убойную кампанию к концу ноября...

Коми республика: В селе Чухлэм завершается строительство телятника на 152 головы...

Животноводческие хозяйства Коми готовы к зиме - власти...

Крупнейшую в Коми ферму на 1,2 тыс. коров запустят в регионе раньше срока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение