Зерновой комитет США: Марокко поможет Тунису в развитии птицеводческой отрасли

09 марта 2011, 13:15
Зерновой Комитет США продолжает пожинать плоды прошлогоднего форума «Экспортный Обмен – 2010», который прошел в Чикаго и оказался крайне прибыльным и успешным проектом.

Сотрудничество между Марокканскими и тунисскими производителями кормов и потребителями этой продукции, которое началось в рамках форума, привело к тому, что сегодня одна из крупнейших компаний-производителей кормов из Марокко направила своих представителей в Тунис для подписания контрактов с рядом птицеводческих хозяйств.

Представители марокканских компаний-производителей кормов, которые уже являются крупными покупателями американского зерна ( кукурузы, сои, ячменя и т.д.), планируют «внедрение» и тесное сотрудничество с крупнейшими производителями птицы и мясоперерабатывающими предприятиями Туниса.

«Не смотря на неспокойную обстановку в Северной Африке, - сообщает Кери Сифферат, глава регионального представительства Зернового Комитета США в Африке и Средиземноморье, - мы смогли организовать визит представителей Марокко в Тунис, где были подписаны важнейшие торгово-экономические соглашения, которые в дальнейшем приведут не только к тесному экономическому сотрудничеству, но и к развитию птицеводческой отрасли в Тунисе. Это является очень важным для данной страны».
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

В продукции «Птицефабрики Зеленецкой» обнаружили сальмонеллу и кишечную палочку...

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина запретила ввоз скота из Израиля, Туниса и Марокко
30 ноября 2009, 08:19
Украина с 26 ноября этого года запретила ввоз с территории Израиля, Туниса и Марокко мелкого и крупного рогатого скота, диких жвачных животных и их репродуктивного материала.Согласно сообщению Государственного комитета ветеринарной медицины Украины в четверг, запрет введен после официального...


 

Горячее предложение