Объявление было актуально до 22 января 2017 г.

Объявления / СЗФО / Коми республика / Ухта / Куплю: цыплята бройлер с/м и куриная разделка в Ухте

   

Рекомендуем: сердце куриное оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 8 предложений

Куплю: цыплята бройлер с/м и куриная разделка в Ухте

Размещено 24 октября 2016, 10:41
Купим цыплят бройлер с/м ГОСТ и куриную разделку в ассортименте. эл. почта
Контактное лицо:
Компания:
ИП Зверева Зоя Николаевна
Город:
Россия, Коми республика, Ухта
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (1):

#1
Шашлык в ассортименте ЦБ ведро/лоток ГОСТ 1,5 кг - от 105 руб./кг. ( крыло и бедро, соус барбекю )

Котлеты куриные в ассортименте лоток ГОСТ 0,5 кг - 65 руб./ кг.

Сосиски куриные охл/зам вакум. упаковка 380 гр. - 40 руб. (мясные)
Сосиски куриные для гриля зам. упаковка 400 гр. - 37 руб. (для гриля)

Индейка ГОСТ
Филе грудки индейки ГОСТ зам - 205 руб.
Филе грудки индейки малое ГОСТ зам. - 200 руб.
Филе бедра индейки ГОСТ зам - 200 руб.
Голень индейки ГОСТ зам. - 95 руб.
Крыло индейки (плечо) зам - 90 руб.
Набор для тушения - 130 руб.
Мясо для жарки - 190 руб.
Гузка - 75 руб.
Шея - 85 руб.


Суповая курица 900+ - 75 руб.

ГОСТ продукция
ЦБ 1 кат. 1,6-1,8 ГОСТ валом - 110 руб.
1. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ фирм.пакет - 110 руб.
2. ЦБ 1 кат. 1,5-1,7 ГОСТ подл. - 110 руб.
Филе тушки ЦБ (шаурма) ГОСТ - 190 руб.

3. Грудка курин. ГОСТ подл. - 138 руб.
Грудка курин. ГОСТ валом - 135 руб.
Грудка курин. б/кож. ГОСТ подл. - 145 руб.
Филе грудки ГОСТ подл. - от 190 руб.
Филе грудки ГОСТ вал. - от185 руб.

4. Бедро курин. ГОСТ подл. - 105 руб.
Бедро курин. ГОСТ валом - 100 руб.
Бедро без хреб. ГОСТ подл. - 115 руб.
Филе бедра б/к б/к ГОСТ подл. - 170 руб.

5. Голень курин. ГОСТ подл. - 115 руб.
Голень курин. ГОСТ валом - 110 руб.

6. Крыло 3 ф. ГОСТ подл.- 105 руб.
Крыло 3ф. ГОСТ кат В валом - 100 руб.
Крыло 2 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.
Крыло 1 ф. ГОСТ подл. - 115 руб.

7. Окорочок ГОСТ подл. - 105 руб.
Окорочок ГОСТ валом - 100 руб.
Окорочок б/хр. ГОСТ подл. - 120 руб.
Филе окорочка ГОСТ подл.- 160 руб.

8. Желудки курин.подл. - 90 руб.

9. Печень курин. подл. - 98 руб.

10. Сердце курин.подл. - 160 руб.

ТУ продукция
11. Тушка курин. ТУ фир.пак. - 85 руб.
12. Суповая курица ТУ фирм. пакет - 55 руб.

14. Грудка курин. ТУ погрем. - 120 руб.
15.Филе грудки ТУ погрем. - от 130 руб.

16. Окорочок курин. ТУ. погрем. - 75 руб.
17. Бедро курин. ТУ погрем. - 75 руб.

18. Крыло 3 фал. ёлка ТУ - 85 руб.
Крыло 2 фал. погр. ТУ - 88 руб.
Крыло 1 фал. погр. ТУ - 92 руб.

19. Голень ТУ погр. - 95 руб. АКЦИЯ

20. Киль куриный - 40 руб.
21. Кожа с грудки и шеи - 35 руб.
22. Спинка куриная - 40 руб. вал./ подл. +5 руб.
23. Шея курин. без кожи подл. - 40 руб.

24 Фарш куриный без добавок подложка - от 70 руб.
Характеристики:
Фракция фарша - 3,0-4,0 мм.
Доля влаги не более -70%
Массовая доля белка не более 12%
Массовая доля жира не более 16%
Массовая доля костных включений не более 0,02%
Массовая доля кальция не более 0,26%

* Цены указаны без учета доставки. Вся продукция выработана из охлажденного сырья,
без добавления каких либо добавок. Расфасована от 0,5 кг. до 20 кг.

*Производство / склад : М.О., г.Одинцово, Транспортный пр. 1
ООО МЯСОКОМБИНАТ

, 17 окт 2016, 10:44

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение