ЕС: мясная отрасль за развитие местного производства

03 июня 2011, 18:13
Европейские и английские законодатели настаивают на возращении Национального Фермерского Союза к домашнему скоту Великобритании и развитии местного скотоводства, или, в противном случае, появится угроза нестабильности данного сектора.
Отклик пришел во время дебатов, организованных Национальным Союзом Фермеров в Европейском парламенте.Эти дебаты,которые привлекли специалистов со всех европейских институтов ,рассматривали такие вопросы как высокие цены,здоровье животных и регулирование пособий и либерализацию торговли.
Председатель этого союза Алишер Макентош заявил-что эти насущные проблемы, обсуждаемые в Брюсселе,поднимают профиль индустрии скота.
Британские скотоводы гордятся теми результатами,которыми они добились в благосостоянии и фермерской практике.Но мы уверены,что наши усилия будут минимизированы плохо продуманным управлением.
Дальнейшая торговая либерализация между Европой и латиноамериканским торговым блоком Mercosur,может уничтожить нашу индустрию скота.Если нам не все равно,мы можем покупать говядину у безлесных территорий Бразилии,чем у заросшей травой Кумбрии.
Комиссия должна составить план штрафовать фермеров,которые не достигли 100% точности при изучении бирок у овец.Но мы уже говорили сегодняшней публике,что невозможно достичь 100% точности.
Мы также должны остановить то ,что я называю коленопреклонным управлением.Возьмем,например ,состояние животного во время перевозки.Согласно Европейской Комиссии,условия транспортировки в Англии замечательные,но другие страны продолжают нарушать закон.Мы должны быть уверенны,что одинаковое управление осуществляется на территории всей Европы.
Фермеры испытывают давление по всей стране и еще со стороны Европы.И мы не должны полагаться только на независящие от нас явления-например,дождь-мы также должны заниматься вопросом цен.Без поддержки законодателей мы не сможем помочь нашим фермерам.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

В кировских полуфабрикатах, поставляемых в детские сады Коми, нашли сальмонеллу...

Аграрии Коми на 60% обеспечивают потребность республики в мясе птицы и яйце...

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

Власти: главная проблема развития птицеводства в Коми – реализация произведенной продукции...

Оленеводы Коми в 2017 году на 10 процентов сократили объем поставок мяса...

Коми республика: Перепелиное яйцо новой птицефабрики появилась на прилавках местных магазинах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Кугарчинском районе обсуждают развитие мясной отрасли Башкирии
1 декабря 2017, 16:01
В Кугарчинском районе Башкортостана открылась конференция, на которой обсудят актуальные проблемы, тенденции и перспективы развития мясной отрасли республики. В числе участников — представители Министерства сельского хозяйства РБ, Управления ветеринарии, Госкомторговли,...
Рязанская область: В поддержку мясной отрасли
4 мая 2017, 11:54
В регионе разрабатывается программа развития кооперации Заместитель председателя правительства области Сергей Дудукин провел совещание по вопросам развития мясной отрасли АПК в регионе. В совещании приняли участие руководители региональных министерства сельского хозяйства и продовольствия,...
Австралия: Мясная промышленность в опасности
19 мая 2011, 17:34
Самой большой угрозой для будущего промышленности домашнего скота в Австралии было сокращение конкуренции на рынках, как говорит управляющий Midfield Group Колин Маккенна.Г-н Маккенна был фермером прежде, чем основал свой бизнес по переработке внутреннего и экспортного мяса в Варрнамбуле на...


 

Горячее предложение