Компания «Арго» инвестирует восемь миллионов рублей в модернизацию и расширение производства

15 декабря 2008, 17:34
Один из лидеров консервной промышленности России компания «Арго» планирует инвестировать в модернизацию и расширение производства восемь миллионов рублей. При этом количество рабочих мест на Можайском консервном заводе (производственной площадке компании) вырастет на сто человек.

Как заявили корреспонденту «Комиинформа» в компании, инвестиции в производство позволят не только улучшить качество продукции, но и создать новые рабочие места. «С одной стороны, сто человек это не так уж и много. А с другой - не так уж и мало, учитывая, что Можайский консервный завод – это один из локомотивов экономики региона. Ведь модернизация производства – это не только забота о собственном имидже, не только улучшение качества продукции, но это и очень большая социальная ответственность. Сто работающих людей – это благосостояние ста семей, отчисления в федеральный бюджет налогами от ста человек», - отметили в компании.

Сегодня консервы производства Можайского консервного завода (торговая марка «Войсковой спецрезерв») – это конкурентно-способная продукция, ассортимент которой соответствует самым жестким требованиям Роспотребнадзора. Компания уже давно производит продукцию из охлажденного мяса, тем самым, гарантируя сохранение всех важных витаминов и качеств мясной продукции, необходимых для здорового питания.
Источник: komiinform.ru

Также в разделе:

Животноводческие хозяйства Коми готовы к зиме - власти...

Крупнейшую в Коми ферму на 1,2 тыс. коров запустят в регионе раньше срока...

Коми республика: "Диетический центр Севера" создадут на базе агрокомплекса "Инта Приполярная"...

Скота и птицы в Коми стало больше...

Республика Коми будет продавать лишнее куриное мясо в соседние регионы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Роспотребнадзор изъял тушенку "Можайского консервного завода"
12 декабря 2008, 15:37
Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области были сняты с реализации консервы "Говядина тушеная" ("Войсковой спецрезерв"), выработанные по ГОСТ 5284-84, высшего сорта, с датой выработки 16.06.2008 г., со сроком годности 3 года, производства ООО "Можайский консервный завод". Об этом сообщила...


 

Горячее предложение