Небольшое увеличение объемов британского импорта свежей и замороженной говядины

08 июля 2008, 12:09
Общий объем британского импорта свежей и замороженной говядины вырос на 1% за первые четыре месяца 2008 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно обзору Комиссии по скотоводству и мясу (LMC). Увеличение объемов ирландского импорта говядины в Великобританию на 1%, а также увеличение объемов уругвайского импорта на 140% стали основными причинами повышения объемов импорта до уровня выше 79 тыс. 200 тонн.

Уругвай догнал по объемам Бразилию и стал вторым крупнейшим поставщиком говядины в Великобританию, так как направление экспорта сместилось с Северной Америки в пользу европейского рынка, из-за введения ограничений ЕС на бразильскую говядину. Импорт из Аргентины вырос почти на 50%, однако внутренние разногласия аргентинского правительства с производителями говядины не дали по полной воспользоваться отсутствием бразильской говядины в ЕС.

Импорт переработанного мяса упал на 55%.

Британский импорт переработанного мяса сократился на 55% до 12 тыс. 900 тонн. Импорт из Ирландии, основного поставщика, упал на 30%. В этом году Бразилия не поставляла переработанную говядину, тогда как в 2007 году она поставила за аналогичный период 6 тыс. 300 тонн. Импорт солонины упал всего на 20% в этом году до 12550 тонн.

Также в разделе:

В продукции «Птицефабрики Зеленецкой» обнаружили сальмонеллу и кишечную палочку...

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение