Представители птицеводческой индустрии США поддержат японских коллег

23 марта 2011, 14:44
Служба экспорта птицы и яиц США (USAPEEC), в рамках собственной программы Международного развития птицеводческой отрасли (UIPDP), выделит 25 000 долларов Ассоциации птицеводов Японии, чтобы оказать поддержку японским партнерам в устранении последствий и восстановлении отрасли после разрушительных землетрясений и цунами.
Не смотря на то, что большая часть производственных предприятий птицеводческой отрасли Японии расположены на юге страны, многие компании имели собственные заводы, фермы и мясоперерабатывающие предприятия в северных районах, которые наиболее пострадали от цунами и подземных толчков.

«Катастрофа, произошедшая в Японии, оказала огромное негативное воздействие на всю птицеводческую индустрию страны, - заявил Эрик Джойнер, глава управляющего комитета Программы UIPDP, основатель компании «AJC International» - крупнейшей торговой компании и одного из основных экспортеров мяса птицы в США, - Мы уверены, что наши японские коллеги с радостью примут наш скромный вклад в восстановление деятельности отрасли, особенно, в наиболее пострадавших районах». Кроме того, часть выделенных средств будет потрачена на поддержку сотрудников предприятий, которые были повреждены больше всего.

Президент Ассоциации USAPEEC, Джим Самнер, который также является президентом Комитета Программы UIPDP, сообщил о том, что выделенные средства станут необходимым минимумом, который поддержит сейчас наиболее пострадавшие регионы.

Кроме того, Джим Самнер сообщил, что Ассоциация USAPEEC выступит в роли посредника для сбора гуманитарных средств и последующей их передачи Ассоциации птицеводов в Японию. Г-н Самнер ожидает большого потока прямых финансовых пожертвования со стороны частных компаний, и особенно, со стороны компаний-членов Ассоциации, которые особенно заинтересованы в оказании поддержки японским партнерам.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Птицефабрика "Зеленецкая" будет переименована в агрофирму...

Коми и Поморье планируют сотрудничать в сфере животноводства...

В продукции «Птицефабрики Зеленецкой» обнаружили сальмонеллу и кишечную палочку...

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Япония сняла запрет на импорт птицеводческой продукции из Техаса
27 января 2010, 10:45
Япония сняла ограничения на импорт мяса птицы и яиц из Техаса, после того как лабораторные тесты опровергли наличие птичьего гриппа в штате, сообщает Минсельхоз США.Япония ввела запрет в прошлом месяце, после того как предварительные тесты, взятые у уток на рынке в Техасе, показали возможность...
Япония запретила импорт птицеводческой продукции из шт. Техас
11 января 2010, 11:42
Япония запретила ввоз мяса птицы и яиц из Техаса, после того как проверки птицеводческих ферм штата, где содержатся утки, показали признаки возможной вспышки птичьего гриппа.Как сообщила на своем сайте Служба безопасности и контроля за продуктами питания (FSIS) Министерства сельского хозяйства США...


 

Горячее предложение