Во Франции пройдет Международный мясной конгресс

09 февраля 2012, 18:32
InterBev и INAPORC, две французских ассоциации производителей мяса и скота совместно проведут в Париже Международный Конгресс под председательством Гийома Руи, президента «Inaporc».

Руководящий комитет, объединяющий представителей обеих европейских организаций, основной темой конгресса выбрал лозунг: "Производим и продаем мясо с гордостью".

Конгресс, как ожидается, привлечет около 1000 участников со всего мира.

5 июня, в рамках первой части конгресса, в Париже пройдет ряд семинаров на тему «Наше видение». В общей сложности 15 экспертов будут читать лекции на тему изменений на мировом мясном рынке, отношения потребителей, тенденций развития, индустрии производства скота и мяса, а также здоровья и благосостояния животных и здоровья человека. Кроме того, по программе семинаров предусмотрены лекции на тему внедрения связи и технологии в мясном производстве и новинок в области науки и технологии производства мяса.

6 июня пройдут семинары на тему «Рынки и политика», которые будут посвящены ситуации на некоторых конкретных рынках, в том числе на азиатском рынке, а также будут рассматриваться особенности производства «специализированных» видов мясной продукции, например, халялбного мяса. Также будут проведены сравнения сельскохозяйственной политики Европейской Комиссии, Министерств сельского хозяйства США, Бразилии, Китая, России.

Конгресс пройдет под официальным патронажем французского министерства сельского хозяйства и при поддержке ряда партнеров в этом секторе. Около 200 участников уже зарегистрировались.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Коми республика: Проблемы со сбытом мешают развитию койгородских птицеводов...

Птицефабрика из Коми выходит на опустевший кировский рынок...

«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции...

Птицефабрика "Зеленцкая" обошла конкурентов и вышла на Европейский уровень производства - Анатолий Князев...

Таежное оленеводство хотят сделать брендом Коми и вывести на самоокупаемость...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясная промышленность в Бразилии перешла на пшеницу как временную замену дефицитной кукурузе
10 июня 2016, 08:19
Высокие местные цены на кукурузу и неожиданный кризис предложения влияют на другие сырьевые рынки Испытывающие проблемы производители свинины и птицы в Бразилии перешли на кормление своих животных пшеницей в качестве экстренной замены, что является редким шагом...
Белоруссия: Мясная промышленность – I квартал 2016 года
6 мая 2016, 07:41
Производство мяса и мясной продукции в начале 2016 года находилось в условиях роста объемов поступления сырья при устоявшемся тренде падения реальных доходов населения. Производство мясной продукции в январе-марте выросло на 7,1%. Хороший рост производства показали свинина и говядина, при...
Калининградские переработчики опасаются кризиса мясной промышленности
14 марта 2016, 15:29
Калининградские переработчики опасаются возникновения нового кризиса мясной промышленности. Об этом сообщает областное телевидение «Каскад». Кто более состоятельный и у кого есть финансовые возможности создать себе складские запасы, сегодня покупают импортное сырьё и...


 

Горячее предложение