Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок

Фильтры

Регион

Новости

Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок

19 ноя 2020, 14:44 479

Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок.

Фото: advis.ru

Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой "Быстроужин". Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе "Болоньезе", "Такос", "Фрикасе" и "По-неаполитански", а также набор для приготовления солянки.

"Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления", - рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

"Быстроужин" – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру.

В европейской кухне классический "Болоньезе" – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. "Фрикасе" – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный "Тако" – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

"Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами", - поделилась планами главный технолог.

Обращаем внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

Это уже не первые новинки, которые презентует птицефабрика. В сентябре предприятие впервые представило новые мясные изделия на выставках "Выбирай наше!" и "Агрорусь" и стало победителем общереспубликанского конкурса-ярмарки "Урожай-2020" в номинации "Новый продукт". Награду регионального минсельхоза получил мясной деликатес - вырезка свиная сырокопченая "Экстра".
 

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)