Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок

19 ноября 2020, 14:44

Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок.

Фото: advis.ru

Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой "Быстроужин". Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе "Болоньезе", "Такос", "Фрикасе" и "По-неаполитански", а также набор для приготовления солянки.

"Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления", - рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

"Быстроужин" – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру.

В европейской кухне классический "Болоньезе" – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. "Фрикасе" – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный "Тако" – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

"Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами", - поделилась планами главный технолог.

Обращаем внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

Это уже не первые новинки, которые презентует птицефабрика. В сентябре предприятие впервые представило новые мясные изделия на выставках "Выбирай наше!" и "Агрорусь" и стало победителем общереспубликанского конкурса-ярмарки "Урожай-2020" в номинации "Новый продукт". Награду регионального минсельхоза получил мясной деликатес - вырезка свиная сырокопченая "Экстра".
 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: advis.ru

Также в разделе:

На севере Коми строят ферму для разведения крупного рогатого скота...

В Коми назвали получателей грантов на развитие семейных ферм и сельской кооперации...

За год в Коми увеличилось производство мяса, молока и яиц...

Скорее всего, источником вируса АЧС в Коми стали пищевые отходы...

Коми: в Сыктывкаре отменен карантин по африканской чуме свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«АГРОЭКО» начала выпускать деликатесы и полуфабрикаты гриль-линейки
30 июня 2021, 08:52
В июне группа компаний «АГРОЭКО» ввела в эксплуатацию цех фирменной продукции для корпоративной торговой сети. В магазинах появятся копченые мясные деликатесы и охлажденные полуфабрикаты гриль-линейки: шашлык и колбасы в натуральной оболочке.  Все фирменные изделия будут...
Бренд «Вязанка» стал золотым лауреатом премии «Товар года 2020»
20 ноября 2020, 10:27
Пресс-служба компании Abi сообщила о том, что бренд «Вязанка» стал лауреатом конкурса «Товар года 2020» в категории «Колбасные изделия» и удостоен золотой звезды в номинации «За заботу о потребителе и натуральные ингредиенты». XXII церемония...
Росконтроль: от телятины в колбасе осталось одно название
20 ноября 2020, 08:39
Росконтроль исследовал образцы вареной колбасы «Телячья», которую предлагают отечественному потребителю пять компаний. Этот продукт считается деликатесным из-за ярко выраженного вкуса и аромата. Особый шарм ему придают фисташки, использование которых входит в...


 

Горячее предложение