Технологический процесс приготовления большого ассортимента мяса осуществляется на разнообразных механизмах и машинах.
Для первичной обработки сырья используются моечные и очистительные машины. Измельчение как одна из основных функций мясного сырья разделяется на крупное, среднее и тонкое и в зависимости от этого используются резательные машины, мясорубки, волчки, куттеры, коллоидные мельницы, эмульситаторы, гомогенизатры, дезинтеграторы.
В приведенной ниже таблице представлены нормы кормления молодняка с учетом пола и возраста. Баранчики Возраст, мес Прирост, г/сутки Сухое вещество, кг Обмен.энергия, МДж Ком. ед, кг Перев. протеин, г Кальций, г Фосфор, г Сера, г Магний,г Соль, г Каротин, мг Витамин D, ME 4-6 170 0,90 10,3 1 130 5,7 3,8 3,2 0,7 15 9 400...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году