Кормление - один из важнейших элементов в овцеводстве. Существуют различные техники и технологии комрления овец на различных этапах. В зависимости от возраста, овцам необходим специальный рацион кормления.
Порода скота мясо-молочного направления продуктивности. Алатауская порода была выведена 1930 – 1950 гг в Киргизской и южных областях Казахской ССР путем скрещивания местного скота с животными костромской и швицкой пород. Масть бурая и бурая разных оттенков. У скота алатауской породы крепкая конституция и плотный костяк, округлые формы туловища. Спина прямая, длинная и широкая, ровная линия верха, зад немного приподнят, широкая холка, глубокая грудь, большая с удлиненной передней частью голова. Хорошо развитая мускулатура. Чашеобразное вымя, среднее по объему, цилиндрические соски, хорошо выраженные молочные вены. Эластичная и толстая кожа. Живой вес быков 850 – 1000 кг, коров – 500...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году